MAZDA CX-5 2022 ГОДА: ОБНОВЛЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ И УЛУЧШЕННАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

MAZDA CX-5 2022 ГОДА: ОБНОВЛЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ И УЛУЧШЕННАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

Современный дизайн и элегантность будет отличаться более мощной и объёмной решёткой радиатора с глянцевым черным покрытием, измененной формой переднего и заднего бамперов и колесными арками в цвет автомобиля. Рестайлинг фонарей и фар также выгодно подчеркнет новый дизайн. Стандартными теперь являются 19-дюймовые легкосплавные диски/ Внутреннее наполнение будет отличаться премиальным качеством кожи Nappa и роскошными текстурами из натурального дерева в топовой комплектации.

В Mazda CX-5 2022 года появится новая система Mi-Drive – выбор режима езды Mazda Intelligent Drive Select для улучшенной динамики вождения и выбор режима езды, что будет доступно в полноприводных версиях.

Для топовых комплектаций на рынке Украины будет доступна функция бесконтактного открытия задней двери.

Рестайлинговая Mazda CX-5 2022 будет произведена на обновленной платформе Skyactiv-Vehicle Mazda, с улучшенной подвеской, что существенно уменьшит уровень шума и вибраций в салоне.

Мультимедийная система MZD Connect остается неизменной для всех рынком за исключением Северной Америки и Европы. Но уже с беспроводной поддержкой приложений Apple CarPlay® и безпроводной зарядкой, которые будут доступны в средней и топовой комплектациях на рынке Украины.

Ваш дилер Mazda - Мазда ВИДИ Скай